16-летняя девушка обвинила рок-музыканта в создании секс-секты

 

 

 

 

 

 

 

 

В социальной сети Facebook Виктория Чан обвинила бывшего фронтмена панк-рок группы Aiden, Уильяма Фрэнсиса, известного как William Control, в сексуальной эксплуатации. Вместе с другими женщинами, она утверждает, что музыкант создал что-то вроде сексуальной секты, татуировал своих жертв собственными инициалами и заключал с ними договоры, подписанные их кровью.

Чан обнародовала скриншоты переписки с членами секты: «фанатки» уговаривали ее поменять имя Френсиса в телефоне и завести парня своего возраста «для отвода глаз». Она рассказала, что пострадавших более 20, они употребляли седативные средства, их наказывали за маленьшее неповиновение.

Другая жертва рассказала о том, как Френсис промывал женщинам мозги, предлагая им вступить в БДСМ-отношения, в которых не было никаких стоп-слов, о том, как он физически травмировал их, а также заставлял перечислять ему деньги на покупку дорогой одежды себе и его сыну, авиабилетов, номеров в отелях.

7 июня Фрэнсис опубликовал заявление на своей официальной странице: «Правда в том, что я пошел в полицию для допроса. Детектив, выслушав мою версию событий в ходе личного общения, рекомендовал не предъявлять обвинений на основании «обоюдного согласия на участие в игре». Раньше я был в БДСМ-отношениях по согласию. Однако я больше не занимаюсь подобной игрой. Я сожалею о тех, кто чувствует себя униженными. Это никогда больше не повторится. Многие заявления — прямая ложь. Я никогда не был с несовершеннолетними девочками. Я никогда не участвовал в «сексуальном культе».

Дело против Френсиса так и не было заведено.

Источник: https://www.thedailybeast.com/inside-an-alleged-abusive-emo-sex-cult-none-of-these-poor-girls-could-say-no?ref=scroll

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.