Как-то раз на горячую линию Альтернативы пришел звонок с просьбой помочь выехать из калмыцкой кошары

Как-то раз на горячую линию Альтернативы пришел звонок с просьбой помочь выехать из калмыцкой кошары, где Дмитрий (лицом на фотографии слева) находился уже не первый месяц.

Поскольку все наши волонтеры были были заняты, то мы начали обзванивать всех, кто проживает в Калмыкии и ранее оставлял заявку с готовностью помочь Альтернативе в ее неравной борьбе с современным рабством в мире. При первичном обзвоне мы не смогли найти кого-либо в этом регионе, кто смог бы нам помочь. Тогда круг поиска волонтеров был расширен на соседнюю Астрахань.

Первым откликнулся Виктор Кипарисов (на фотографии справа). Виктор когда-то отправил нам заявку и когда пришло время сел на автомобиль и поехал в соседний регион в совершенно незнакомую для него местность, чтобы помочь человеку освободиться из рабства. Конечно потом к нему присоединился ветеран Движения Альтернатива — опытный волонтер Алексей Никитин , но изначально Виктор согласился поехать в калмыцкую степь в одиночку, чем вызвал у нас немалое восхищение и уважение. Далее по зависящим и независящим от нас причинам АстраханьКалмыкия и Самара(родина освобожденного) так и не узнали своего героя. Понимая всю несправедливость происходящего, спешим исправить этот недочет и выразить огромные слова благодарности Виктору Кипарисову — Вы достойный сын своего Отечества! Альтернатива гордится Вами!

P.S. Просим репост — страна должна знать своих героев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.