В Донецке начало работу отделение Движения Альтернатива!

Главная страница » Новости » В Донецке начало работу отделение Движения Альтернатива!

Направление деятельности Альтернативы в этом регионе важное, сложное и актуальное. Это поиск без вести пропавших по обе стороны конфликта военнослужащих и их последующий обмен между противоборствующими сторонами.

Также волонтеры будут заниматься поиском пропавших без вести гражданских лиц и работой по их освобождению. Для реализации данных задач активисты сотрудничают с консульством Украины в Ростовской области и разными организациями Украины.

На данный момент готовятся списки пленных с обеих сторон для обмена, предварительно планируется обменять 30 человек на 30 человек. Помимо этого волонтеры занимаются организаций оказания медицинской помощи попавшим в плен солдатам ВСУ.

Отделение Движения Альтернатива!

«Задача волонтеров — это не выступление за какую-то из сторон конфликта или игра в политику, а сделать так, чтобы все невольники, которые не причастны к преступлениям оказались дома. МЫ делаем людей свободными».

С уважением Олег Мельников. Фото из штаб квартиры Альтернативы в Донецке. Заявки на поиск можно прислать здесь или на наш ящик rabstvo2013@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *