Нищая мафия. Часть 2. Рабы

Начало здесь.

В этом посте я хочу рассказать о том, почему я решил провести этот эксперимент с переодеванием в нищего…

Год назад мы освободили из рабства несколько женщин и одну бабушку, которая была из дома инвалидов с Украины. Она была слепая, ослепла еще в молодости. В 2013 год «добрые люди» предложили ей восстановить зрение, причем совершенно бесплатно в России.

В России ей сделали операцию, но зрение не восстановили, а наоборот зашили глаза. Затем ее привезли в какую-то квартиру, объяснили, что она должна делать. Помимо нее, в этой квартире держали несколько попрошаек.

Их также путем обмана привезли в Москву, и вся их работа сводилась к тому, что они каждый день должны стоять у станций метро и попрошайничать. В случае если они не выполняют план, их бьют.

И вот она целый год стояла у ст. метро Курская. А в морозы, швы начинали загнаиваться, и именно в этот период, ( а стоять на коленях она должна была с поднятой головой, чтобы были видны ее увечья) люди кидали больше денег. А ее хозяева радовались и обсуждали планы о том. кого еще сделать инвалидом.

Нищая мафия. Часть 2. Рабы

И за целый год мало кому пришло в голову подойти и поинтересоваться, зачем нужны слепой бабушки деньги, и как она туда добирается? И почему она каждый день, несмотря на болезнь, стоит там в определенные часы?

Все, кто шел, просто кидали деньги, и тем самым оплачивали ее мучения, и давали повод для того чтобы ее хозяева искалечили кого-нибудь еще. Однако, как это не прискорбно, мы и не задумываемся об этом. Мы автоматически откупаемся, когда даем деньги попрошайкам.

Нам об этой бабушке сообщила неравнодушная женщина, которая пришла в шок, увидев такое. После чего мы помогли уехать этой бабушке на родину.

Затем, уже в другом районе Москвы — в приюте «Милосердие» мы познакомились с другой пожилой женщиной, родом из Одесской области. Она смогла сбежать от рабовладельцев и написала заявление в ОВД Таганское.

Однако там над ней посмеялись, заявив, что у них пол сейфа таких заявлений. В Москве ей обещали работу няней, а в итоге за попытку бегства, сломали ногу. Таких случаев, увы, очень много.

За все время существования нашего движения мы спасли очень мало людей из рабства нищей мафии — человек 20. Это при том, что в Москве их тысячи, а по стране — десятки тысяч …

И мы не справляемся. И без вас, друзья, мы не справимся и на 1%, поскольку мы просто физически не можем охватить все переходы или церкви.

В связи с этим мы предлагаем следующий алгоритм:

  1. Скопируйте этот текст себе на страницу
  2. Не подавайте деньги попрошайкам! Можно дать еду, но не деньги. И по-возможности объясните это своим друзьям, родным и близким, чтобы они тоже перестали подавать. Потому что этот бизнес будет жить, пока будут подавать.
  3. Далее, если вы действительно хотите помочь, подойдите и пообщайтесь. Задавайте нестандартные вопросы, кто по профессии, где человек учился, работал. На такие вопросы они не смогут отвечать заученными фразами, которые их заставили выучить хозяева (или выучил сам, если это мошенник).
  4. Если вы узнали, что человека силой заставляют заниматься попрошайничеством и ему нужна помощь, то, не теряя из виду этого человека,позвоните нам. Также если у вас есть возможность, вы можете увезти самостоятельно этого человека с данной точки в безопасное место, а после связаться с нами.

Не оставайтесь равнодушными,порой за 20-30 мин, которые вы потратите на общение с этим человек, помогут спасти ему жизнь в прямом смысле этого слова.

Связаться с нами можно по следующим телефонам:

  • +7 965 345 51 61 Алексей
  • +7 9645737207 Олег

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.