Три человека освободили на кирпичном заводе в дагестанском Каспийске

Главная страница » Новости » Три человека освободили на кирпичном заводе в дагестанском Каспийске

Владимир Голиков

Руслан Каримов

Владимир Качалов

Это Владимир Голиков (1), Руслан Каримов (2) и Владимир Качалов (3).

Можно сказать, что все трое легко отделались, потратив чрезвычайно короткий отрезок своей жизни на ниве кирпичного производства, и это останется для них, скорее всего, эдаким забавным воспоминанием об экстремальном приключении в далёкой южной республике.

Голиков и Каримов приехали на завод в понедельник 30-го марта и, видимо, сразу поняв куда попали, пустились в бега этим же вечером, поставив тем самым абсолютный рекорд сообразительности среди трудовых рабов (вот всем бы так!).

Однако, их порыв к свободе не нашёл понимания у местного участкового в г.Каспийске, и на следующий день ребята были благополучно возвращены обратно хозяином завода.

Разочаровавшись в профессиональных борцах с преступностью, которые получают за это стабильную высокую зарплату из наших налогов, Голиков и Каримов обратились за помощью к дилетантам, которые собирают по сусекам на свою деятельность в интернете, т.е позвонили активистам «Альтернативы».

И правильно сделали. Потому что сейчас уже, когда вы читаете эти строки, они едут на автобусе в Москву. Вместе с третьим освобождённым Владимиром Качаловым, который был на заводе до этого тоже совсем немного – неделю.

На данный момент ситуация такова, что Качалову надо ехать в Питер, Голиков остаётся искать работу в Москве, а Каримов возвращается в родную Башкирию.

И, поскольку, как уже было сказано выше, мы всего лишь дилетанты, и финансирование у нас не из бюджета, то надежда, как всегда, на неравнодушных сограждан, для которых я напоминаю наши реквизиты:

Спасибо Закиру Исмаилову и всему отделению Альтернативы по Дагестану!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *