Отработанный материал

Главная страница » Новости » Отработанный материал

Отработанный материал: история Владимира из Липецкой области

Пока не будем публиковать фамилию, зовут парня Владимир он из Липецкой области, 1991 года рождения. За последние 2 года паренек постарел на все 10 лет пока находился у нас в Дагестане.

История можно сказать идентична всех других наших героев, если бы не одно НО, всех других обычно вербуют на площади трех вокзалов, но нашего Владимира завербовали в Липецке, кровавая рука черных вербовщиков расползалась по всей России.

Как это не печально родственники от него можно сказать отказались, сестра сказала что такой он нам нафиг не нужен, и отказались отправлять его документы из дома мотивируя тем что у них на это времени нет.

Но честно сказать у меня в голове не укладывается как это можно брата бросить в такой беде, если бы в Дагестане услышали что кто то бросил в беде своего родственника или же друга в беде, то с этим человеком перестали бы здороваться и был бы изгоем.

(Все таки интересная у нас Республика Дагестан, 100% ЕДИНОРОСЫ, 100 % верующие мусульмане, 100% все честные и готовые других учить жизни, и люди не стесняющиеся использовать рабский труд славян).

В общем хозяева привезли его за ненадобностью в больницу где я работаю, высадили возле приемного покоя и уехали.

Паренек в очень жутком состоянии психологически и физически, у него отказали ноги, ходить он не может и постоянные нервные срывы после издевательств хозяев кирпичных заводов, ему предстоит долгое лечение в нашей клинике, врачи сделают все возможное чтобы поставить его на ноги. Но и предстоит восстановить его документы.

Друзья нашему подопечному нужно приобрести инвалидную коляску, одежду, средства гигиены и если нужно будет некоторые медикаменты.

Не оставайтесь равнодушными, хочу напомнить наша организация занимается только освобождением и отправкой до дома, но этот случай другой, и мы не можем просто этого парня оставить на улице.

Нужна ваша помощь.

Закир Исмаилов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *