Координатор «Альтернативы по Дагестану» Закир Исмаилов стал случайным свидетелем избиения рабов-кирпичников

Дело было в ночь с понедельника на вторник, когда Закир вместе с братом возвращался на машине в Махачкалу послу похорон родственника.

Проезжая мимо села Ново-Гапцах (в августе прошлого года мы уже забирали с местного кирпичного завода двух человек) Закир увидел, как прямо на трассе возле заправки трое дагестанцев избивают двух людей славянской внешности.

Вместе с братом ему удалось отбить двоих несчастных, которые оказались трудовыми рабами, а избивали их, скорее всего, за самовольное оставление территории завода.

Закир им сразу объяснил, что как раз занимается такими случаями и может отправить их домой, но, как это ни странно, согласился уехать только один человек – Антон Погорелов, с его историей вы можете подробнее ознакомиться в прикреплённом видеоролике.

Про второго же известно только то, что его зовут Игорь и людям он не доверяет настолько, что предпочитает дальше оставаться в рабстве. В таких случаях мы не можем ничего сделать, насильно мил не будешь.

Ну а Антон сегодня вечером отправился на автобусе в Москву, однако дальше деваться ему некуда – он сирота.

Может останется в Москве искать нормальную работу, а может поедет ещё куда-нибудь в поисках счастья, но, будем надеяться, к плохим людям больше не попадёт.

Гарантией тому может быть лишь собственный печальный опыт, а на государство в этом плане надежды нет.

Алексей Никитин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.