«Альтернатива» освободила из рабства инвалида в Подмосковье 

Главная страница » Новости » «Альтернатива» освободила из рабства инвалида в Подмосковье 

Рабство«Альтернатива» освободила из рабства инвалида в Подмосковье

Только что активисты «Альтернативы» вывезли из деревни Чулково Раменского района гражданина Республики Беларусь. Мужчина по имени Руслан с трудом передвигается, у него почти парализована вся правая сторона тела. «Хозяин» забрал мужчину со стройки после того, как тот получил травму и отвез к себе на дачу.

Злоумышленник не позволял пострадавшему обращаться за медицинской помощью, не покупал лекарства. Вместо этого Руслан должен был копать, лить бетон, строить фундамент, убирать снег зимой и выполнять другую тяжелую работу.

В течение года хозяин удерживал Руслана на дачном участке, в летнем неутепленном домике, где не было ни воды, ни отопления, кроме маленького электрического обогревателя. Раз в неделю хозяин привозил еду невольнику и собаке, за которой тот присматривал. Все содержимое холодильника в дачном домике — две банки консервов и две бутылки подсолнечного масла.

Соседи рассказывали, как неоднократно видели, как злоумышленник бил мужчину. Они также обращались в полицию, чтобы спасти Руслана от жестокого обращения и тяжелой жизни.

В «Альтернативу» обратились соседи в очередной попытке спасти несчастного. Мы связались с активистами белоруссого поисково-спасательного отряда, которые оперативно передали информацию в милицию. Выяснилось, что семья Руслана ищет его с 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *