Бывший электрик из Австралии под видом педофила спасает детей в Маниле.

Тони Кирван, основатель благотворительной организации Destiny Rescue, которая уже в течение 17 лет занимается освобождением несовершеннолетних из сексуального рабства. За это время они помогли более 2000 пострадавшим.

В районе «красных фонарей» Манилы активисты движения проверяют караоке-бары и тематические заведения на предмет наличия в них малолетних проституток. Во время «рейдов» они ведут скрытую видеосъёмку. Типичная ситуация из их практики: Тони интересуется у менеджера, где найти «девочек помоложе», на что ему протягивают визитку с номером борделя.

Одной из главных трудностей деятельности правозащитников при «очной ставке» является сохранение баланса между образом «педофила» перед сутенером и «человеком, которому жертвы могут довериться».

Далее полученная информация передаётся в правоохранительные органы, совместно с которыми проводятся операции по вызволению жертв.

После освобождения девушки проходят реабилитацию, чтобы начать новую жизнь и не вернуться к занятию проституцией.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-5832559/Meet-Australian-pretends-paedophile-save-children-sex-slavery.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.