Дагестанские рабовладельцы устали от нас

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш новый потерпевший Азат Давлетов, гражданин РФ, 10 июля 2018 повстречался на Площади трех вокзалов с незнакомцем, который пообещал ему отличную работу в Дагестане. Безработному и по каким-то причинам потерявшему паспорт, Азату предложение понравилось: фабрика по производству пластиковых окон, зарплатой в 20 тысяч рублей. Так мужчина добровольно сел в автобус до Махачкалы. Однако в Махачкале потерпевшего «доставили» на кирпичный завод «Евростройкомплект» в п. Кирпичный. Потерпевший поинтересовался: а где же фабрика? Получил грубый ответ — мол, ничего не знаем, в Москве тебе должны были все сказать.

Без денег и документов мужчине просто было некуда деваться, поэтому он понадеялся, что сможет подзаработать и на этом заводе, встать на ноги, отправить что-то родным. За месяц работы в тяжелых условиях Азат не получил ничего.

Вместе с другим рабочим (Олегом Беляевым) Азат дозвонился до «Альтернативы». Но когда наш сотрудник забрал Олега, Азат неожиданно решил подождать еще неделю. Он все еще надеялся, что получит хоть какие-то деньги за свою работу, хотя все говорило о безперспективности подобных надежд. Что ж, прошла неделя, Азат убедился во всем сам, перезвонил нам, и вскоре мы отправили его домой.

Стоит добавить, что это далеко не первый освобожденный с завода «Евростройкомплект». Азат рассказал нам, что местное руководство, видимо, устав от постоянно убегающих рабочих, запугивает подчиненных страшилками о нашем движении. Якобы мы те еще обманщики, крадем рабочих и перепродаем их на другие заводы, прикрываясь благими намерениями… Звучит убедительно!

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.