Девушка держала в плену своего бойфренда 

Главная страница » Новости » Девушка держала в плену своего бойфренда 

НасилиеДевушка держала в плену своего бойфренда

В Англии выпускница университета Хартфордшира, отличница, желавшая стать учителем, на протяжении 9 месяцев держала взаперти молодого человека, инвалида, избивая и издеваясь над ним, принуждая его к интимным отношениям и заставляя спать на полу.

Как сообщается, 22-летняя Джордан Уорт всегда производила впечатление талантливой и доброй девушки. Помимо отличной учебы, она занималась благотворительностью. С жертвой она была знакома с 16 лет, они считались парой. Проблемы начались, когда они стали жить одни в деревенском доме — парень, страдающий гидроцефалией, оказался в настоящем плену.

Он не мог ничего делать без ее разрешения, ему запрещалось спать на кровати и выходить из дома одному. Она избивала его тупыми предметами, наносила не смертельные, но мучительные ножевые ранения, морила голодом и не отвозила в больницу, даже когда состояние жертвы было критическим. Однажды мучительница облила руки несчастного кипящей водой и заставила обернуть свои ожоги пленкой. Соседи иногда видели эту пару — и самого парня, с черными синяками под глазами, хромающего, с перевязанными руками, но тревогу забили только спустя 9 месяцев.

Уорт была арестована, ей предъявили обвинения сразу по нескольким статьям, в тюрьме она проведет 7 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *