Home > Новости > Игрок команды по американскому футболу поддержит жертв торговли людьми

17 сентября 2018 / Торговля людьми

В предстоящей игре против команды из Сиэтла, тайт-энд (позиция игрока) Трей Бертон пожертвует 1000$ за каждый момент владения и 2500$ за каждый тачдаун в фонд борьбы с современным рабством и торговлей людьми International Justice Mission (IJM). Бертон надеется, что акция получит поддержку администрации и продолжится в течение всех игр сезона.

Бертон присоединился к движению еще в студенческие годы после посещения конференции, в которой принял участие Президент IJM . Сейчас Трею уже 27 лет, и он многодетный отец. Он считает, что «дети не должны страдать от эксплуатации. Таким образом, мы обязаны приложить все возможные усилия для повышения общественной осведомленности о проблеме, а также привлечения пожертвований».

Бертон и ранее принимал личное участие в работе фонда International Justice Mission: так он дважды приезжал в Доминиканскую Республику, где он наблюдал за деятельностью местных активистов IJM, встречался с сотрудниками правоохранительных органов, а также в составе группы игроков НФЛ беседовал с местными чиновниками.


Источник: Bears’ Trey Burton donating $1,000 per catch, $2,500 per TD to human rights organization

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.