Игрок команды по американскому футболу поддержит жертв торговли людьми

В предстоящей игре против команды из Сиэтла, тайт-энд (позиция игрока) Трей Бертон пожертвует 1000$ за каждый момент владения и 2500$ за каждый тачдаун в фонд борьбы с современным рабством и торговлей людьми International Justice Mission (IJM). Бертон надеется, что акция получит поддержку администрации и продолжится в течение всех игр сезона.

Бертон присоединился к движению еще в студенческие годы после посещения конференции, в которой принял участие Президент IJM . Сейчас Трею уже 27 лет, и он многодетный отец. Он считает, что «дети не должны страдать от эксплуатации. Таким образом, мы обязаны приложить все возможные усилия для повышения общественной осведомленности о проблеме, а также привлечения пожертвований».

Бертон и ранее принимал личное участие в работе фонда International Justice Mission: так он дважды приезжал в Доминиканскую Республику, где он наблюдал за деятельностью местных активистов IJM, встречался с сотрудниками правоохранительных органов, а также в составе группы игроков НФЛ беседовал с местными чиновниками.

Источник: http://www.chicagotribune.com/sports/football/bears/ct-spt-bears-trey-burton-donation-20180916-story.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.