Home > Новости > Как купить токен?

21 августа 2018 / Новости Альтернативы

Дорогие друзья! На протяжении 7 лет движение «Альтернатива» боролось с рабством. За это время нам удалось освободить и отправить домой более 1000 человек и значительно повысить осведомленность о рабстве, торговле людьми, попрошайничестве.

Но этого недостаточно! Согласно последним оценкам в мире страдают от различных форм современного рабства около 40 миллионов человек.

С момента создания «Альтернатива» функционирует за счет личных средств ее основателя и ваших пожертвований. Скажем честно: средств не хватает. Из-за чего даже несколько раз нам приходилось расставлять неприятные приоритеты: кого спасать в первую очередь, а кому придется подождать…

Для достижения лучших результатов мы приняли решение изменить стратегию самофинансирования. «Альтернатива» начинает выпускать собственную криптовалюту – HumanCoin. Мы уверены, что это поможет нам вывести деятельность движения на самоокупаемость, что позволит помогать большему количеству людей.

Итак. Теперь, пожертвовав любую сумму (на нашем сайте thehuman.io), вы будете получать HumanCoin.

HumanCoin будет использоваться следующим образом:

1) Для оплаты сертификации об отсутствии детского и рабского труда на производстве. Есть договоренности с Евросоюзом, согласно которым с 2020 года эта схема будет вводиться.
2) Финансирование создания предприятий, где будут работать освобожденные люди. Есть предварительные договоренности с несколькими заводами в Африке и Азии.
3) Как платежное средство в Южном Судане. Есть соглашение с крупнейшей компанией мобильной связи в Южном Судане “Zain” о технической реализации.

Также подписано соглашение, согласно которому HumanCoin войдет в золотовалютный резерв Южного Судана.

Собранные средства пойдут на реализацию этих планов и проведение операций по спасению людей. После выхода HumanCoin на биржу осенью 2018 вы всегда сможете продать свои коины.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.