Как помочь жертве секс-рабства?

Из наших постов вы уже знаете, что среди «жриц любви» встречаются женщины, которых принуждают к их «работе» насильно. Часто о таких женщинах сообщают соседи, которые поняли, что рядом с ними устроили притон, или же клиенты, которые сумели вызвать доверие у жертв торговли людьми.

Как бороться с принудительной проституцией?
Прежде всего, будьте внимательны. Обращайте внимание на подозрительные женские «общежития», особенно те, где живут несколько иностранок, не говорящих по-русски. Если девушки почти ни с кем не общаются, кроме «своих», часто ездят на такси, особенно ночью, если они вызывающе одеты и накрашены – все это тревожные сигналы. Не бойтесь, сообщите о подозрительной квартире «Альтернативе» — мы гарантируем вам анонимность и безопасность, а вы, возможно, поможете нам ликвидировать очередной бордель.

Если вы встретили проститутку, постарайтесь вызвать у нее доверие. Осторожно узнайте, как с ней обращаются сутенеры, требуют ли они выплатить им «долг» (это стандартная уловка современных рабовладельцев), хочет ли она покинуть свою «работу», вернуться к семье. Если девушка раскрывается и обращается за помощью, звоните в «Альтернативу».

НЕ БОЙТЕСЬ! НЕ МОЛЧИТЕ!
БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ – НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕВУШЕК В БЕДЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.