Либо в тюрьму, либо… в бордель. Женщины-заключенные в США становятся жертвами секс-рабства.

По данным расследования The Guardian, американские женщины-заключенные часто оказываются втянуты в преступные схемы, превращающие их в секс-рабынь. Причем преступники используют правительственные сайты для получения личной информации о заключенных, такой, как фотографии из полицейского архива, даты освобождения и обвинительные заключения, пока женщины еще находятся за решеткой. Сутенеры используют посредников-заключенных, чтобы расположить к себе будущих жертв.

Сутенеры вызволяют женщин из-под стражи и ставят перед выбором: либо проституция, либо возвращение обратно в тюрьму. Часто они вносят залог за девушку, чтобы сделать ее своей собственностью. Ей в любом случае придется «отрабатывать» потраченные деньги. Одна из жертв подобной преступной схемы рассказала, что регулярно терпела побои и унижения от сутенера, если не приносила ему хороший доход, а после попытки бегства он забрал залог и отправил ее в тюрьму.

Источник: https://www.theguardian.com/global-development/2018/jun/29/revealed-how-us-sex-traffickers-recruit-jailed-women-for-prostitution-the-trap

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.