Ликвидирован нигерийский бордель в Вешняках

В московском районе Вешняки успешно прошла операция по ликвидации очередного подпольного борделя, где нигерийские сутенеры удерживали трех молодых девушек, приехавших в Россию на ЧМ-2018.

В грязной загроможденной трехкомнатной квартире проживали 9 человек, трое из которых оказались сутенерами. Благодаря отличной работе сотрудников ОВД Вешняки, а также окружных оперативников, удалось задержать злоумышленников и сразу же обнаружить паспорта двух из трех жертв, а также множество документов других лиц, чье местонахождение остается неизвестным. Паспорт третьей жертвы сутенеры надежно спрятали, но уже в ОВД раскрыли, где он находится.

Пострадавшие девушки написали заявление в полицию и дали показания, сейчас они находятся в безопасности, документы переданы на рассмотрение в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела. Но даже если дело не будет возбуждено, злоумышленники не смогут продолжать свою преступную деятельность в России. Они будут выдворены из страны с запретом на въезд. В настоящее время они находятся в спецприемнике для иностранцев и ожидают решения правоохранительных органов.

Журналисты канала France24 вместе с активистами «Альтернативы» поучаствовали в операции по спасению девушек и подготовили сюжет. Смотрите видео взятия борделя https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=Pf9vLq1l7TY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.