Мать встречает сына, пропавшего 10 лет назад 

Найден

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда родным Олега Кучмистова позвонили и сообщили, что их исчезнувший много лет назад родственник нашелся, те сначала не поверили. За эти годы им много раз звонили мошенники. Лишь когда трубку передали самому Олегу, родные поняли: их многолетняя мечта исполнилась.

Олег уехал из г. Оха (Сахалин) на заработки в Москву. В Москве он потерял телефон, а номера родственников наизусть не помнил. Впрочем, звонить им Олег не собирался: перед его отъездом в семье случился небольшой конфликт, и мужчина решил, что он не нужен родным и они были бы рады избавиться от него. Он стал перебиваться случайными заработками, переехал в Ростов-на-Дону.

Однажды товарищ Олега увидел объявление о том, что его мама ищет его, и связался с его семьей. Оказывается, все это годы Олег находился в розыске. Так как Олег был разнорабочим и зарабатывал немного, местные волонтеры стали собирать деньги на его возвращение домой. В этот момент о деле Олега узнали активисты «Альтернативы». Мы добавили необходимую сумму на билет — 26 300 рублей.

Вчера мать наконец-то встретила своего сына. На видео запечатлен момент их встречи: https://ok.ru/video/741253057167
П.С. Чтобы историй со счастливым финалом стало больше, вы можете поддержать деятельность «Альтернативы» по реквизитам, указанным в информации о группе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.