Home > Новости > Может ли напиток спасти людей из современного рабства?

14 августа 2018 / Торговля людьми

Правозащитная организация против торговли людьми, Not For Sale, имеет огромный опыт работы по всему миру. В определенный момент активисты поняли, что они не смогут построить достаточное количество приютов и обеспечить едой более 30,000,000 людей. Тогда они решили подойти к решению проблемы нестандартным путем.

В столице Перу активисты обнаружили сотни детей, вовлеченных в проституцию: большинство из них были привезены с побережья Амазонки, где из-за незаконной вырубки леса и добычи полезных ископаемых семьи жертв лишились средств к существованию.

Активисты решили, что если улучшить благосостояние жителей этой местности, дети реже будут попадать в руки торговцев людьми. Правозащитники помогли оформить разрешения на производство ингредиентов в нескольких деревнях, а также заключили договор с производителем напитков Rebbl на поставку вышеупомянутых ингредиентов; согласно их договоренностям, 2.5% процента от дохода получает Not For Sale. Эти деньги будут инвестированы в образовательные курсы о современном рабстве, а также в развитие инфраструктуры. На текущий момент правозащитники потратили около 750,000 долларов, а напитки продаются в более чем 7000 магазинов.


Источник: These health drinks are also fighting human trafficking

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.