Уважаемые подписчики и волонтеры, нам требуется ваша помощь!

Главная страница » Новости » Уважаемые подписчики и волонтеры, нам требуется ваша помощь!

Жертва торговли людьми, которую обманом вывезли из НигерииНедавно активисты «Альтернативы» спасли из подпольного борделя жертву торговли людьми, которую обманом вывезли из Нигерии, пообещав устроить учиться в российский ВУЗ.

Дома пострадавшая работала портнихой. Она хотела стать модельером и с радостью приняла приглашение поехать учиться.

В России у нее отобрали паспорт, заперли в борделе и заставили заниматься проституцией. В течение трех лет девушка подвергалась побоям, издевательствам, унижениям и насилию. Сейчас она в безопасности, но ее здоровью нанесен непоправимый урон, она перенесла тяжелую операцию. Если она вернется обратно в Нигерию, она вероятнее всего станет изгоем, никогда не выйдет замуж и точно не исполнит свою мечту, ради которой приехала в Россию – стать модельером. Но у нас есть возможность помочь этой девушке получить профессию!

В ближайшее время совместно с нашими коллегами из СМИ мы начнем фандрайзинговую кампанию, чтобы неравнодушные люди смогли помочь жертве торговли людьми оформить документы и поступить в колледж. У нас уже есть договоренность с учебным заведением.

Нам требуются добровольцы, которые помогут проконтролировать вопрос оформления документов. Вместе с девушкой на следующей неделе нужно будет съездить в колледж и прояснить все административные вопросы, касающиеся ее поступления и подготовки приглашения. Желающие помочь, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Чтобы быть в курсе всех освобождений «Альтернативы», подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/alternativa_channel, там новости появляются быстрее!
#альтернатива #alternative_help #рабство #торговлялюдьми #сексрабство#проституция #освобождениеальтернатива #негритянка #модельер #мода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *