Home > Новости > Уважаемые подписчики и волонтеры, нам требуется ваша помощь!
Жертва торговли людьми, которую обманом вывезли из Нигерии

Жертва торговли людьми, которую обманом вывезли из Нигерии

 

 

 

 

 

 

 

 

Недавно активисты «Альтернативы» спасли из подпольного борделя жертву торговли людьми, которую обманом вывезли из Нигерии, пообещав устроить учиться в российский ВУЗ.

Дома пострадавшая работала портнихой. Она хотела стать модельером и с радостью приняла приглашение поехать учиться.

В России у нее отобрали паспорт, заперли в борделе и заставили заниматься проституцией. В течение трех лет девушка подвергалась побоям, издевательствам, унижениям и насилию. Сейчас она в безопасности, но ее здоровью нанесен непоправимый урон, она перенесла тяжелую операцию. Если она вернется обратно в Нигерию, она вероятнее всего станет изгоем, никогда не выйдет замуж и точно не исполнит свою мечту, ради которой приехала в Россию – стать модельером. Но у нас есть возможность помочь этой девушке получить профессию!

В ближайшее время совместно с нашими коллегами из СМИ мы начнем фандрайзинговую кампанию, чтобы неравнодушные люди смогли помочь жертве торговли людьми оформить документы и поступить в колледж. У нас уже есть договоренность с учебным заведением.

Нам требуются добровольцы, которые помогут проконтролировать вопрос оформления документов. Вместе с девушкой на следующей неделе нужно будет съездить в колледж и прояснить все административные вопросы, касающиеся ее поступления и подготовки приглашения. Желающие помочь, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Чтобы быть в курсе всех освобождений «Альтернативы», подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/alternativa_channel, там новости появляются быстрее!
#альтернатива #alternative_help #рабство #торговлялюдьми #сексрабство#проституция #освобождениеальтернатива #негритянка #модельер #мода

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.