Не отдавайте деньги гадалкам, они не помогут!

Наверняка многие помнят наше разоблачительное видео, где один из активистов «Альтернативы» обратился за помощью к экстрасенсам из центра Виноградова… но сейчас мы хотим поговорить о другом. Дело в том, что нередки случаи когда к нам обращаются отчаявшиеся родственники пропавших, которые вместо того, чтобы трезво оценить ситуацию, тратят деньги на гадалок. Такой родственник говорит нам: нужно искать моих сына/брата/дочь/сестру там-то и там-то, они наверняка в рабстве. Мы спрашиваем: откуда у вас такая информация? Нам отвечают: мы заплатили гадалкам.

Гадалкам! А ведь их услуги, особенно когда дело касается чьей-то жизни, стоят недешево. А потом, если действительно что-то случилось, может не хватить денег на что-то необходимое для пострадавшего — на транспорт, медицинскую помощь, еду. В конце концов, на эти деньги можно нанять частного детектива, который уж наверняка будет эффективнее всякого рода шарлатанов.

Мы напоминаем всем подписчикам, чьи родственники попали в беду: мы не работаем по информации, полученной от гадалок. Да, мы считаем такие источники недостоверными. За 7 лет существования «Альтернативы» не было ни одного случая, чтобы всякого рода «магическая» информация подтвердилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.