НumanCoin от Альтернативы — криптовалюта для освобождения людей

Дорогие друзья!

На протяжении 7 лет движение Альтернатива боролось с рабством. За это время удалось освободить 1000 человек и значительно повысить осведомленность о проблеме. Однако в России и мире 46 миллионов человек по-прежнему находятся в рабстве .

На протяжении всего этого времени Альтернатива вела свою деятельность на ваши пожертвования. Несмотря на активную поддержку этих средств было недостаточно. Из-за этого иногда даже приходилось выбирать на операцию по спасению какого человека отправиться (2 абзац в статье).

Чтобы достигать других результатов, нужно действовать по-другому. Поэтому Альтернатива переходит на новый способ финансирования: через выпуск своей криптовалюты — HumanCoin. Благодаря этому удастся вывести деятельность на самоокупаемость, что позволит помогать большему количеству людей.

Теперь, поддерживая деятельность Альтернативы, вы будете получать HumanCoin.

HumanCoin будет использоваться следующим образом:

1) Оплата добровольной и затем обязательной сертификации организаций на предмет наличия использования рабского и детского труда при производстве. Внедрение такой сертификации начнется с 2020 года совместно с ОБСЕ.
2) Правительство Южного Судана взяло на себя обязательства включить НumanCoin в состав золото-валютного резерва государства. На текущий момент ведутся переговоры с правительствами стран Латинской Америки, Азии и Африки.

3) НumanCoin будет использоваться в качестве национальной валюты Южного Судана. Уже подписано соглашение о технической интеграции с крупнейшим сотовым провайдером страны — Zain.
4) Сейчас большая проблема в возвращении освобожденных людей к нормальной жизни и особенно поиске. Есть договоренности с несколькими компаниями, где освобожденные люди смогут работать. Для того, чтобы участвовать в такой программе компании будут платить HumanCoin.
5) Некоторые освобожденные люди могут и желают открыть бизнес. В таких случаях Альтернатива будет давать начальный капитал на открытие. Далее часть выручки будет возвращаться назад в HumanCoin.

Более подробное описание появится в Whitepaper, который скоро будет выложен.

Также прошла встреча команды Альтернативы с представителями стран Персидского залива. В ходе встречи была озвучена заинтересованность арабских инвесторов в покупке и держании HumanCoin, а также поддержке проекта из религиозных побуждений членов исламского мира, напрямую связанных со спасением рабов.

Всего будет выпущено 46 миллионов токенов, символизирующих количество людей, находящихся сейчас в рабстве. С освобождением каждого человека один токен будет сжигаться. Количество выпущенных токенов в период предпродажи составляет 7 миллионов коинов стоимостью 1$.

Поддержать HumanCoin

Следить за новостями о HumanCoin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.