Нужно ли запрещать интим-сайты?

сексуальное рабство

 

 

 

 

 

 

 

 

Законопроект SESTA/FOSTA – это перечень поправок к закону о приличиях в области связи, цель которого – борьба с секс-торговлей в интернете. Его принятие было спровоцировано скандалами с продажей несовершеннолетних для сексуальных услуг через интернет. Детей и подростков до 18 лет можно было буквально заказать на дом по интернету, как пиццу или суши. В результате скандала несколько крупнейших интернет-площадок,таких, как Craigslist и Backpage, закрыли свои разделы «для взрослых».

Общественное мнение разделилось: одни считают SESTA/FOSTA необходимой мерой защиты детей от попадания в сексуальное рабство, другие – неправомерным вмешательством в частную жизнь. В числе последних – работники секс-индустрии.

Проститутки считают, что из-за запрещения их работы в интернете им приходится снова выйти на улицы для поиска клиентов, что грозит целым рядом опасностей. Используя интернет, секс-работницы могли предварительно узнать некоторую информацию о клиенте, посмотреть отзывы о нем, проверить его по «черному списку», проанализировать его соц-сети, чтобы оценить возможные риски. Теперь они лишены такой возможности.

Комментарии 1

  • Проституцию надо легализовывать. Этот рынок будет существовать в любом государстве при любой системе, но его легализация позволит эффективно бороться с проблемой рабства, здоровья и условий труда.

    Не надо воспринимать это самым превратным образом и думать, что это приведёт к тотальному развращению. Нету никаких проблем ограничить рекламу, определить места, где такие заведения могут быть.

    Итого, в замен абстрактному развращению мы получаем отсутствие рабства, здоровье и адекватные условия труда. И уж конечно, детей на такую работу законным образом не устроить никак, зато клиент в праве попросить документ государственного образца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.