Певец R&B держал своих поклонниц в секс-рабстве 

сексуальное рабствоВ США против знаменитого певца R&B Ар Келли вновь выдвинуты новые обвинения в сексуальных домогательствах. Женщина сообщает, что певец принуждал ее к сексуальным отношениям длительное время и требовал называть его «папочкой». Это лишь последний пункт в длинном список жалоб и обвинений против певца.

Правозащитники и активисты утверждают, что подчас действия Ар Келли граничили с принуждением женщин к секс-рабству. Так, сообщается, что в 2017 он арендовал жилье для шести своих «подопечных»: женщин от 18 до 31 года. Он удерживал их взаперти, полностью контролировал и заставлял называть его «наставником».

Чаще всего жертвами певца становились его же поклонницы. В начале отношений они были очень рады и не подозревали, какими оскорбительными станут их отношения со звездой. Некоторым своим будущим жертвам Ар Келли предлагал помощь в продвижении в шоу-бизнесе. Не раз певца обвиняли в педофилии, а в интернете появлялись порнографические ролики с участием певца и девочек, не достигших совершеннолетия.

Несмотря ни на что, слава Ар Келли не угасает, он продолжает активно выступать и отлично зарабатывать на своем творчестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.