Родители юной американки считают, что она стала жертвой сексуального рабства

Уитни Харрис (21 год) из Алабамы недавно отправилась в Индию без обратного билета. Вместо того, чтобы лично рассказать родителям о поездке, Уитни предпочла оставить прощальное письмо. Родители забили тревогу и обратились в полицию, а также в уполномоченные государственные учреждения Индии. Родственники подозревали, что по приезде девушка оказалась в руках торговцев людьми.

Как выяснилось, девушка познакомилась с индийцем в соцсети и влюбилась в него. Ввиду того, что молодой человек не имел возможности прилететь в США, Уитни решила взять инициативу в свои руки. После того, как родители забили тревогу и обратились в правоохранительные органы, она наконец вышла на связь и написала пост в фейсбуке, опровергнувший худшие опасения родных:

“Ничего этого не случилось бы, если бы я просто сказала родителям о Pulkit (имя возлюбленного) и моих планах о путешествии. Из-за того, что они не были предупреждены, единственное, о чем они могли подумать моя – что я попала к торговцам живым товаром. Но это не так. Это просто история о двух молодых взрослых людях, которые полюбили друг друга и решили встретиться. Он не мог приехать ко мне в Америку, поэтому мой визит был единственной возможностью».

Источник: https://weartv.com/news/local/mobile-woman-responds-to-human-trafficking-claims

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.