Уроки русского для жертвы секс-рабства

Девушка-волонтер движения «Альтернатива» будет обучать русскому языку жертву секс-рабства.

Сильвия (имя изменено) попала в Россию больше 10(!) лет назад из Нигерии. Ее, как и других ее соотечественниц, привезли сюда обманом, пообещав учебу в российском ВУЗе. Сильвия очень долго находилась в борделе, выплачивая несуществующий долг своим сутенерам, а потом ее просто выкинули на улицу без гроша в кармане.

На родину Сильвия возвращаться не захотела: там она была бы опозорена и исключена из общества. Она начала танцевать в ночных клубах, чтобы заработать на жизнь. Но недавно Сильвия стала христианкой и решила покончить с «плохой профессией», как она выражается. Она ушла из танцев и стала домработницей.

— Теперь я получаю гораздо меньше, но мне не стыдно за то, что я делаю, — говорит Сильвия.

Более того, женщина сама пришла в наше движение, чтобы помочь нам вытаскивать из борделей своих соотечественниц, не смотря на то, что порой это может быть рискованно.

Одна из наших девушек-волонтеров оказалась педагогом, преподающим русский язык как иностранный. Она предложила давать Сильвии бесплатные уроки, чтобы той было легче адаптироваться в российском обществе. Пока что женщина не умеет читать и писать по-русски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.