В Индии вышел мюзикл о жертвах секс-рабства

секс-рабствоВ Индии при участии создателей знаменитого «Миллионера из трущоб» вышел фильм-мюзикл “Love Sonia” о молодой девушке, попавшей в ловушку глобальной секс-торговли. Авторы столкнулись с серьезными проблемами из-за недостатка финансирования: так как выбранная тема многим инвесторам показалась слишком спорной. Многие актеры не хотели сниматься в фильме по той же причине.

Продюсер Табрез Нурани рассказывает, что впервые столкнулся с жертвами сексуального трафика в Лос-Анджелесе в 2003 году.С тех пор он постоянно возвращается к этой теме, кроме того Нурани сотрудничает со многими благотворительными организациями, занятыми борьбой с трафиком.

— Распространено заблуждение, будто в такое рабство попадают только женщины и девочки, — рассказывает он. – На самом деле жертвами могут стать и юноши и старики и пожилые женщины. Никто от этого не застрахован.

По подсчетам Walk Free Foundation в Индии от современного рабства страдают, по меньшей мере, 18 миллионов человек, часть которых даже рождается в неволе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.