В Волгограде нашли мальчика, похищенного 11 лет назад

Косте 15 лет, он не умеет ни читать, ни писать, у него нет никаких документов и, похоже, он ни разу не был ни в одном медицинском учреждении. Цыганская «мама» отдала его только на кружок гитары. Там Костя и нашел друга-ровесника, а затем обратился к его маме за помощью, чтобы найти свою биологическую мать – ведь ни телефона, ни компьютера у него самого не было. Вскоре история волгоградского «маугли» стала достоянием общественности – и правоохранителей. Костя живет в цыганском таборе, но до сих пор помнит родную мать и город Омск.

Наталья Оглы, цыганская «мама», уверена, что ребенок принадлежит ей по праву. Он – сын ее мужа от любовницы по имени Марина, с которой много лет назад они жили все вместе, втроем. Потом глава семейства умер, Марина получила квартиру, начала переезд, а Наталья забрала всех детей с собой. По ее словам, Марина знала, где они жили, но ни разу не навестила родного сына.

Марина не дает комментариев прессе. За все эти годы она ни разу не обращалась в полицию по поводу пропажи ребенка. Следователи пытаются разобраться в запутанной истории, а мальчик находится под наблюдением врачей.

Источник: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3059774

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.