Женщина, которую 11 лет держали в сексуальном рабстве, смогла вернуться к нормальной жизни 

Главная страница » Новости » Женщина, которую 11 лет держали в сексуальном рабстве, смогла вернуться к нормальной жизни 

РабствоЖенщина, которую 11 лет держали в сексуальном рабстве, смогла вернуться к нормальной жизни

Пережив страшный опыт, жертва насильника вышла замуж, написала несколько книг и нашла в себе силы жить дальше.

Мишель Найт попала в западню, когда ей было всего двадцать лет. К себе в дом ее затянул человек, которого она знала и которому доверяла. Ариэль Кастро просто предложил подвезти ее до дома от супермаркета, а затем предложил зайти к нему в гости, посмотреть щенков, которых он якобы хотел подарить ее сыну.

Из дома маньяка Мишель вышла только спустя 11 лет. Все это время он постоянно насиловал ее и издевался над ней. Преступник несколько раз создавал иллюзию возможности сбежать, а затем еще более изощренно и жестоко наказывал жертву за попытки это сделать. Женщина пережила пять беременностей: в эти дни Кастро избивал ее, чтобы у нее случились выкидыши. Спустя какое-то время таким же образом в подвал попали еще две девушки 16-ти и 14-ти лет. 16-летней Кастро «разрешил» родить, роды принимала Мишель Найт под дулом пистолета.

Освобождение произошло по счастливой случайности: крики девушек услышал сосед Кастро, когда того не было дома. Сосед выломал дверь и смог освободить одну девушку, затем они вызвали полицию.

Маньяка арестовали в тот же день, ему было начислена 1000 лет тюремного заключения. В тюрьме он покончил с собой, жалуясь на жестокое отношение сокамерников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *