Жертва нищенской мафии исчезла после интервью. Подозрения самые худшие

Неделю тому назад сотрудники бурятского телеканала сняли сюжет о попрошайках в Улан-Удэ. Журналисты спрашивали местных попрошаек, занимаются ли они своей «работой» по собственной воле.

Из страха перед хозяевами не все опрошенные шли на контакт, но в итоге многие признались в том, что их заставляют просить милостыню насильно. Причем «рабочий день» длится по 12 часов и больше, а всю выручку забирают себе хозяева. Жертвы боятся обращаться за помощью или бежать, будучи уверенными, что их «везде найдут».

Сегодня появилось сообщение, что один из героев выпуска пропал. Сотрудники магазина, которые хорошо знали попрошайку, подозревают, что его внезапное исчезновение связано с недавним «выступлением» мужчины на ТВ. К сожалению, часто подобные видеосюжеты, снятые в то время, пока жертва все еще находится в опасности, приносят больше вреда, чем пользы. Ведь рабовладельцы тоже смотрят телевизор.

Пока что местонахождение жертвы «нищенской мафии» не установлено.

Источник: https://ulan.mk.ru/incident/2018/07/04/v-stolice-buryatii-ischez-muzhchina-snyavshiysya-v-syuzhete-o-poproshaykakh-v-rabstve.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.