Home > Новости > Жертва торговли людьми в Британии рассказала свою историю: торговцы людьми получили всего по 2 года…

9 августа 2018 / Сексуальное рабство / Торговля людьми

Анна приехала учиться и работать в Лондон из Румынии. Недолгое время она работала официанткой, уборщицей и репетитором по математике. Но однажды ее схватили прямо на улице и посадили в машину неизвестные. По дороге в аэропорт они избивали и угрожали Анне по-румынски – что теперь она будет проституткой, что ее родственников убьют, если она не будет подчиняться. У нее забрали сумку, паспорт, телефон. Так они приехали в аэропорт, где напуганная девушка не решилась обратиться к сотрудникам авиалиний.

Анну перевезли в Дублин, в грязную квартиру, где она встретила других девушек-проституток. С Анны сорвали одежду и провели фотосессию, чтобы выставить объявление в интернет. Вскоре в ее профиле в фейсбуке, к которому преступники получили доступ, также стали появляться откровенные фото и объявления.

За 9 месяцев сексуального рабства Анне пришлось обслужить тысячи клиентов – около 20-ти в день. Все эти месяцы она недоедала и недосыпала, ее не только насиловали, но и избивали, в том числе и клиенты.

Один раз на бордель нагрянула полиция с рейдом. Сутенеры заранее сбежали, и полицейским оставалось лишь задержать девушек. На хозяев они не жаловались, боясь наказания. Ночь девушки провели в участке, их оштрафовали, а затем отпустили. На выходе девушек уже ждали их хозяева.

После рейда все стало только хуже – девушек еще больше унижали и избивали, а также постоянно перевозили с места на место. В какой-то момент терпение Анны лопнуло, и она нашла способ заявить полиции о своем настоящем положении. Встретившись со следователем, она написала на бумаге все имена ее похитителей. Это оказались преступники, которых разыскивали уже несколько лет, ранее они также отбывали срок за торговлю людьми в Швеции.

Благодаря Анне закончилось двухлетнее расследование: сутенеры были арестованы. Анна отказалась давать против них показания, все еще беспокоясь за свою жизнь и жизнь родственников, но это сделала другая пострадавшая. Преступники получили по 2 года лишения свободы за торговлю людьми и организацию проституции. Как ни печально, их отпустили уже через 8 месяцев…


Источник: ‘I was kidnapped in London and trafficked for sex’

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.