Жертва торговли людьми выступит на сцене в Москве

Джой – одна из многочисленных жертв сексуальной эксплуатации, которая попала в Россию во время Чемпионата мира. Девушка мечтала выступать на сцене, и вербовщик пообещал ей учебу в этой сфере. Но по прилету у Джой сразу отобрали паспорт и отправили в бордель.

Несмотря на угрозы сутенеров, Джой не сломалась. Она обратилась за помощью к нашему движению, а затем помогла разоблачить весь бордель. При обыске полицейские изъяли множество вещественных доказательств, а жизнь Джой оказалась в опасности, так как сутенеры пригрозили ей расправой. Активисты «Альтернативы» помогают Джой приблизиться к ее мечте и выучиться петь.

Мы выражаем глубокую признательность педагогу по вокалу Lilith Oganesian, которая согласилась взять Джой на обучение. У девушки обнаружился чудесный голос и она делает большие успехи. Скоро мы организуем ей первый концерт в Москве. На одной сцене с жертвой торговли людьми будут выступать молодые российские исполнители, которые решили поддержать нас в борьбе с секс-рабством и помочь Джой начать новую жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.