Жители Академического района (Москва) на протяжении нескольких лет безуспешно борются с борделями «по соседству»

 

 

 

 

 

 

 

 

Бордели находятся в обычных квартирах хрущевок, в двух домах на улице Вавилова. Они различаются по уровню достатка посетителей, в один приходят люди побогаче, в другой – беднее. Часто и те и другие, в ожидании своей очереди, слоняются по дворам, в подъездах, а то и устраивают беспорядки. Часто (в любое время суток) можно встретить неадекватных, агрессивных мужчин в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Кто-то переодевается прямо во дворе, а однажды некий мужчина стал прилюдно снимать презерватив. С этим мужчиной подрался отец одного из ребят, игравших на улице. Драки случаются и внутри борделя: недовольные клиенты бьют девушек и порой доходит до поножовщины.

Сами проститутки стараются не выходить из квартир, чтобы не попадаться на глаза жильцам и не вызывать лишнее раздражение.

Иногда местные жильцы дежурят у подъездов, пытаясь не пускать людей в бордель с вопросами: «А куда вы идете? А давайте мы проводим…». Снимают их на видео и угрожают, что выложат запись на youtube, обычно это никого не останавливает. А иногда клиенты переходят и на открытые угрозы: жительница рассказывает, что после каждого выложенного на Youtube видео она опасается возвращаться домой одна.

Жители неоднократно писали обращения в различные инстанции, проводили пикеты на закрытие борделей… несколько раз бордели действительно закрывались, но затем открывались вновь.

Источник: https://www.the-village.ru/village/people/experience/320489-bordel

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.